Звезду «Дома-2» Лешу Безуса уличили в общении с бывшей пассией

Один из самых ярких героев телепроекта «Дом-2» Алексей Безус «попался» на личной переписке с бывшей пассией. Как оказалось, молодой человек писал экс-избраннице в тот самый момент, когда только начинал отношения с Миленой Безбородовой.


Как известно, Безус и Безбородова не так давно в очередной раз решили дать своим отношениям шанс. И если в первые дни в паре Алексея и Милены царила любовь и понимание, то сейчас влюбленных снова «сотрясают» катаклизмы.

На днях Безус даже пожаловался поклонникам на Безбородову и то, что она предъявляет ему слишком много претензий, невзирая на его старания и заботу. В свою очередь Милена продолжает заявлять, что чувствует разочарование, одиночество и грусть, справиться с которыми ей попросту не удается.

Впрочем, считанные часы назад выяснилось, что Безбородова не на ровном месте не может полностью довериться Безусу. По всей видимости, женская интуиция подсказывает Милене, что Алексей на самом деле не был с ней до конца открытым.


В социальных сетях даже появилось подтверждение тому, что Безус общался с бывшей пассией, с которой в свое время в Периметре телепроекта «Дом-2» пытался построить любовь. Каролина Бабенко сообщила поклонникам, что Алексей писал ей, как только она покинула реалити-шоу.


К слову, сейчас телезрители «Дома-2» принялись вспоминать тот самый период, ведь тогда, помимо того, что Безус общался с бывшей пассией, он еще и пытался соблазнить незнакомку в баре, о чем сразу же узнала Безбородова и устроила избраннику скандал.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-06-2019, 08:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости