EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Участница “Дома-2” Яна Шафеева хочет отбить парня у подруги

Яна Шафеева стала откровенно флиртовать с парнем своей подруги. Как призналась Анастасия Голд, она считала Яну родным человеком, была с ней открытой, но подруга оказалась предательницей.


У Насти Голд и Артема Сороки хорошо развивались отношения до тех пор, пока на проект не пришла Яна Шафеева. Девушка находится в паре с Захаром Саленко, но не ограничивает себя во флирте с другими мужчинами. Настя отметила, что считала своей подругой Шафееву, но ошиблась.

Участнице "Дома-2" уже несколько человек говорили, что Яна заигрывает с ее парнем, но она сначала не придавала этому значения, а затем стала присматриваться. По словам Анастасии, Шафеева использует все возможные способы, чтобы привлечь внимание Артема, а он в свою очередь не отказывается от общения. Голд отметила, что ей происходящее очень не нравилось, из-за чего она стала пресекать такие моменты.


Настя призналась, что всегда относилась к Яне как к родной, старалась ее защитить и всячески поддерживала, делилась с ней секретами. Шафеева даже интересовалась, нравится ли Насте Артем, она была в курсе, что парень дорог для ее подруги. На тот момент, как призналась Настя, отношения с Артемом были еще сложными, и парень не сильно был расположен к ней, девушка признала, что был риск их распада, если кто-то вмешается.

Голд теперь считает Яну "флиртуньей", которой важно постоянно чувствовать внимание мужчин, а Сороку она простила. По ее словам, парень обещал, что больше не будет общаться с Шафеевой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Светлана Попова 25-06-2019, 07:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости