EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев о певице Марине Хлебниковой: «Пьянка – это приговор»

Экс-участник телешоу «Дом-2» Рустам Солнцев высказался в адрес известной советской и российской эстрадной певицы Марины Хлебниковой. По мнению телезнаменитости, горячительные напитки превратили красивую артистку в женщину, которую попросту невозможно узнать.

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев о певице Марине Хлебниковой: «Пьянка – это приговор»

Как известно, Рустама Солнцева на днях пригласили на съемочную площадку телепередачи Андрея Малахова «Привет, Андрей!». В этот раз главной темой программы стал известнейший музыкальный продюсер Бари Алибасов, который, по мнению звезды «Дома-2», на самом деле пиарился и ни с каким отравлением в больницу не поступал.

Не оставил без внимания Солнцев во время эфира шоу и некоторых гостей студии «Привет, Андрей!», в частности Марину Хлебникову. Рустам не стал подбирать слов в адрес певицы и заявил, что сначала даже не узнал ее. Стоит отметить, что за подобные высказывания в адрес артистки на экс-участника «Дома-2» буквально накинулись с критикой.

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев о певице Марине Хлебниковой: «Пьянка – это приговор»

Некоторые гости передачи даже пытались выгнать Солнцева из студии. Впрочем, Рустам своими заявлениями на программе не закончил. Шоумен опубликовал у себя на страничке в Instagram свежий пост, в котором объяснил пользователям Сети, что же на самом деле произошло с Хлебниковой, что ее сейчас с трудом можно узнать.

«Пьянка – это приговор красивой молодой бабе», - подчеркнул бывший герой «Дома-2».

По мнению Солнцева, Хлебникова является очень сильной женщиной, однако в тот момент, когда она пристрастилась к горячительным напиткам, рядом с ней не оказалось того человека, который смог бы остановить ее.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-06-2019, 07:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости