EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко показала первые фото кроватки своего будущего малыша

Екатерина Колисниченко продемонстрировала поклонникам кроватку и пеленальный столик, который не так давно приобрела для своего будущего малыша. Выяснилось, что часть вещей длинноволосой красавице пришлось покупать, а все остальные ей отдала ее сестра-близняшка Юлия Салибекова.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко показала первые фото кроватки своего будущего малыша

Колисниченко продолжает активно готовиться к появлению на свет первенца. Еще год назад Екатерина во всеуслышание заявляла, что пока не готова становиться мамой, однако когда встретила «того самого», то сразу же изменила свое решение.

На данный момент Колисниченко занимается обустройством детской комнаты, ведь до родов остались считанные дни. На днях Екатерина впервые показала подписчикам кроватку-трансформер, которую приобрела для будущего малыша.

Выяснилось, что такая кроватка обошлась звезде «Дома-2» в 21 тысячу рублей, а за комод, который она тоже продемонстрировала на свежей публикации, Колисниченко заплатила порядка 16,5 тысяч. Фанаты Екатерины тут же обратили внимание на то, что будущая мамочка подобрала все вещи для своего первенца в тон, судя по всему, для того, чтобы они красиво смотрелись на фотографиях.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко показала первые фото кроватки своего будущего малыша

Вдобавок Колисниченко сообщила пользователям Сети, что уже приобрела и коляску для будущего малыша, которая была сделана из эко-кожи темных оттенков. Не забыла Екатерина со своим любимым супругом и о ванночке для купания, дезинфекции для детских бутылочек, а также о молокоотсосе.

К слову, часть одежды и некоторые важные вещи Колисниченко достались от Салибековой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости