Алена Савкина призналась, что Илья Яббаров живет в ее квартире

Одна из самых ярких героинь скандально известной телестройки «Дом-2» Алена Савкина (Рапунцель-младшая) призналась, что ее бывший возлюбленный, а по совместительству и отец ее 4-месячного сына Богдана – Илья Яббаров пока не решил, следует ли ему возвращаться в Периметр или нет. Оказывается, что на данный момент шансонье живет в квартире молодой мамочки, которую она сняла в Москве для себя и родительницы на время своего декретного отпуска.

Алена Савкина призналась, что Илья Яббаров живет в ее квартире

В непростых отношениях Яббарова и Савкиной «запутались», судя по всему, не только их поклонники, но и руководство «Дома-2». На протяжении полутора лет парочка то сходилась, то расходилась вновь. Казалось бы, все последние публикации Ильи и Алены говорят о том, что они позабыли прежние обиды и решили начать жизнь с чистого листа. Впрочем, декретный отпуск длинноволосой красавицы подошел к концу и ей пришлось вернуться на знаменитое реалити-шоу.

Савкина сама призналась фанатам в том, что Яббаров со спокойным сердцем отпустил ее на телестройку «Дом-2», однако все же поставил одно условие. По словам Алены, теперь Илья будет каждый день приезжать к воротам съемочной площадки и забирать ее с сыном на вечернюю прогулку.

Алена Савкина призналась, что Илья Яббаров живет в ее квартире

При этом Рапунцель-младшая указала на то, что они с Яббаровым на самом деле жили в одной квартире, несмотря на то, что ранее Илья во всеуслышание отрицал этот факт. К слову, также Савкина опровергла тот факт, что они с шансонье уже воссоединились, однако подметила, что все-таки дала бывшему избраннику шанс вернуть ее доверие и любовь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-06-2019, 07:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости