Интересные судьбы: Как живут сейчас российские певцы, покинувшие сцену

Многие российские певцы, добившись признания и славы, внезапно пропали со сцены и перестали общаться с прессой. Портал «Дни24» расскажет, как живут сейчас внезапно завершившие карьеру знаменитости.

Андрей Губин

Андрей Викторович пропал с телеэкранов на самом пике популярности. В 2004 году медики диагностировали у певца болезнь нервной системы, вызывающую лицевые боли. Недуг развился из-за переутомления и стресса. В 2009 году знаменитость представил последнюю песню и объявил об уходе за сцены, начав затворнический образ жизни. Сейчас 45-летний холостяк не дает концерты, не общается с коллегами, не соглашается на интервью, но сочиняет песни.

Ведущий Леонид Закошанский рассказал, что из-за лицевых болей Губин сильно изменился и тратит огромные средства на здоровье. На фоне болезни певец продал все свои автомобили, оставив только квартиру в Москве. Доход артисту приносят отчисления за звучащие на радио хиты: «Лиза» и «Мальчик-бродяга». Судя по слухам, живет звезда в одном из отелей Сочи.

Ирина Салтыкова

«Русская Памела Андерсон» была популярна в 90-е благодаря своим провокационным клипам. Большую известность звезде принесли съемки в журнале Playboy.

Исполнительница достигла пика карьеры, поэтому в 2010 году решила заняться бизнесом, открыв на Саввинской набережной ателье «Дом красоты и стиля Ирины Салтыковой». Знаменитость сама придумывает свадебные платья, обувь и повседневную одежду. Иногда, когда ее одолевают воспоминания о сцене, она соглашается выступать на корпоративах.

Лика Стар

В 90-е российская знаменитость, украсившая обложку Playboy, считалась одной из самых востребованных певиц. В начале 2000-х артистка узаконила отношения с бизнесменом Анджело Сечи и переехала на Сардинию. В 2004 году звезда родила дочь Аллегрину, а в 2011 – сына Марка.

В одном из интервью Лика Стар призналась, что, покинув сцену, обрела любовь, счастье и гармонию. Изредка певица выступает на новой родине, но делает это ради удовольствия.

Марина Хлебникова

Популярная исполнительница 90-х пропала с экранов телевидения в новом десятилетии. Ходили слухи, что артистка злоупотребляет спиртным и подвергается побоям со стороны супруга Михаила Майданича. Хлебникова опровергла все неподтвержденные факты, рассказав, что перенесла несколько сложных стоматологических операций и сильно переживала из-за своей внешности, поэтому решила скрыться от фанатов.

Сейчас исполнительница хита «Чашка кофе» живет с дочерью и родителями в одном из спальных районов Москвы. Постепенно звезда начала возвращаться в люди, стала активно участвовать в ток-шоу, выступать и занялась написанием книги. Несмотря на долгое отсутствие, люди до сих пор помнят Хлебникову и встречают ее как легенду.

Марина Волкова или Барби

В начале 90-х невероятной популярностью пользовался 17-летняя исполнительница хита «Красишь ты ресницы». Красотка, похожая на немецкую звезду C. C. Catch, имела все шансы на успех, но резко пропала с экранов и была забыта.

В 2007 году в прессе начали писать, что Волкова спивается в своей «хрущевке» на окраине Москвы. Позже появились слухи о смерти звезды. В 2013 году Барби дала интервью и рассказала, что живет не хуже других на среднюю зарплату секретаря. Певица объяснила свой уход со сцены деспотизмом продюсеров, запрещавших ей встречи с друзьями и бойфрендами. Артистка до сих пор одинока, поскольку упустила время, когда нужно было учиться и создавать семью.

Юлия Матвеева

В 15 лет мечтающая о карьере певицы девушка приехала покорять Москву. Сначала Матвеева работала у известных звезд администратором и старательно заводила нужные знакомства. В 17 лет ей удалось выпустить первую пластинку и начать подготовку к гастрольному туру по Европе. Внезапно Матвеева все бросила и уехала в монастырь. Фанаты и коллеги были шокированы и не понимали, что произошло. Спустя годы, певица рассказала, что не верила в Бога и много грешила. Чем больше неправильных поступков она совершала, тем легче становился ее путь к цели.

«Контракт на поездку по Европе меня впечатлил. В момент подписания перед моими глазами возник юноша, который сказал, что за успех и достаток я должна отдать свою душу. Я бездумно согласилась и в этот момент в меня стало входить жуткое черное облако. Я начала терять сознание, а когда очнулась, побежала куда глаза глядят. Я влетела в католическую церковь и из моего носа хлынула кровь. Уже дома мне стало плохо. Врачи скорой помощи мерили пульс и говорили о скорой смерти. Тогда я пообещала Богу уйти в монастырь, и он меня услышал. Мне сразу стало легче, а потом батюшка направил меня в Сергиев Посад», - рассказала Матвеева в передаче «Прямой эфир».


Наталья Ветлицкая

В конце 80-х певица, выступавшая в составе группы «Мираж», была безумно популярна. На пике карьеры звезда занялась сольной деятельностью. Ее хиты постоянно крутили по телевидению, ведущие самых рейтинговых программ мечтали пригласить ее в свои студии, альбомы в считанные минуты сметались с полок магазинов.

Внезапно Ветлицкая объявила о завершении карьеры, а вскоре покинула страну. Сейчас певица живет в Испании, стараясь вести затворнический образ жизни. Бывшая артистка не собирается возвращаться на родину и отказывается называть причину ухода со сцены.

ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Джанабилова Татьяна 26-06-2019, 06:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости