EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Валентин Гафт винит себя в смерти единственной дочери

Валентин Гафт в студии «Судьбы человека» едва не расплакался, когда затронули тему о его дочери Ольге Елисеевой. Единственная наследница легендарного актера ушла из жизни 17 лет назад, но знаменитость до сих пор считает себя виновным в ее смерти.
Валентин Гафт винит себя в смерти единственной дочери

Дочь Гафта родилась в 1973 году в отношениях кинозвезды с балериной Инной Елисеевой. В беседе с Борисом Корчевниковым 83-летний актер признался, что разговаривает с наследницей, хотя с момента ее гибели прошло много времени. Она ушла из жизни совсем молодой - в возрасте 29 лет. Гафт не может смириться с потерей и винит себя в трагедии с дочерью. Знаменитость никого не хочет «брать в напарники своему горю» и предпочитает оставаться со своими переживаниями наедине. Актер посвятил наследнице свое стихотворение «Грехи».
Валентин Гафт винит себя в смерти единственной дочери

Кинозвезда счастлив, что у него есть внук, он называет его своей «радостью со слезами на глазах». Гафт уже в зрелом возрасте принял решение креститься и хотел пройти обряд не ради красоты, а из-за веских на то причин. В ответ на просьбу ведущего написать самому себе послание актер поблагодарил судьбу, что жив.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 24-06-2019, 19:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости