EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Обнажившегося ради нового клипа Филиппа Киркорова обвинили в "деградации"

Российский эстрадный исполнитель, продюсер и актёр Филипп Киркоров 24 июня на YouTube-канале презентовал новый видеоклип на композицию «Стеснение пропало». Эта работа обещает стать ещё более скандальной, чем раскритикованная «Ибица», а обнажившегося ради видео певца уже начали обвинять в «деградации».

Не так давно в Instagram Филипп Киркоров анонсировал грядущую премьеру нового клипа, обещая нечто «повышенного градуса», а уже утром 24 июня многие поклонники его таланта смогли посмотреть «Стеснение пропало». В ролике певец действительно «зажёг», полностью обнажившись, походив среди нудистов на пляже и даже приняв роды у одной из героинь клипа.

Стоит отметить, что «Стеснение пропало» положительно оценили далеко не все поклонники Киркорова. Некоторые поблагодарили его за «интересный хайп» и позитивно начавшееся утро первого рабочего дня недели. Другие с осуждением напомнили певцу о «приличном» возрасте, когда уже не стоит быть откровенным и обнажаться даже ради эпатажа, говоря, что клип больше похож на «деградацию». Также многие заметили, что этот ролик может побить все предыдущие успехи, так как он может заинтересовать «буквально каждого».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 24-06-2019, 19:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости