EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Подрастающий сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой становится "копией матери"

Испанский исполнитель, автор песен и актёр Энрике Иглесиас на странице в Instagram опубликовал трогательное видео с полуторагодовалым сыном Николасом. Поклонников умилил ролик, а многие заметили, что с возрастом мальчик всё больше становится похожим на мать, российскую экс-теннисистку Анну Курникову.
Подрастающий сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой становится "копией матери"

В декабре 2017 года в семье Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой родились близнецы – сын Николас и дочь Люси. Счастливые родители часто делятся с поклонниками в соцсети кадрами с подрастающими детьми, а недавнее видео, которое опубликовал певец, вызвало огромное количество восторженных комментариев пользователей. Ролик снят в каюте яхты, где малыш смотрит на воду из иллюминатора и что-то рассказывает на только ему понятном языке. В процессе малыш начал напевать какую-то мелодию и «танцевать» в такт.

Публикацию Иглесиаса оценила более полутора миллиона подписчиков, среди которых оказалось немало россиян. Большинство пишет о том, каким милым растёт малыш, а некоторые в его чертах находят большое сходство с Анной Курниковой, замечая, что это принесёт ему в будущем удачу. Существует убеждение, что дочь, которая больше похожа на отца, и сын – на мать, чаще добиваются в жизни успеха.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости