Агата Муцениеце не рожает Павлу Прилучному третьего ребенка из-за запрета матери

Агата Муцениеце призналась, что не решается родить Павлу Прилучному третьего ребенка из-за запрета своей матери. Супруг актрисы давно мечтает о пополнении в семье, а ее саму постоянно «подозревают» в беременности.

На самом деле знаменитость пока не думает о третьем ребенке, сосредоточившись на карьере и наслаждаясь свободным временем, появившемся, как только ее сын Тимофей и дочь Мия немного повзрослели. Как призналась Муцениеце журналистам «Телепрограммы», от исполнения желания мужа ее удерживает наставление матери, которая постоянно твердит ей, чтобы она «не смела рожать ему еще одного ребенка». Знаменитость рассмеялась и отметила, что пошутила.

Не исключено, что родительница актрисы действительно против пополнения в семье из-за слухов об избиении Прилучным супруги, появившихся в начале года. Общественность обсуждала рукоприкладство звезды «Мажора», запершего жену дома, чтобы никто не видел следы побоев. Журналисты узнали, что к дому актерской четы приезжала полиция. Кроме того, Прилучного не раз видели в стриптиз-клубах в обществе красоток. Муцениеце не обращает внимания на сплетни и все эти истории называет выдумкой, заявляя, что у них в семье царит полная гармония.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости