EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Анна Исаева опровергла слухи об онкологическом заболевании у Юлии Началовой

После смерти популярной российской исполнительницы Юлии Началовой прошло уже более трёх месяцев, но многие до сих пор не могут поверить в заявленную родственниками причину смерти. Пиар-менеджер певицы Анна Исаева в недавнем интервью опровергла слухи об онкологическом заболевании, от которого якобы лечилась знаменитость.
Анна Исаева опровергла слухи об онкологическом заболевании у Юлии Началовой

В беседе с журналистами портала «СтарХит» Анна Исаева рассказала, что до сих пор не может смириться со смертью Юлии Началовой, с которой их связывала не только работа, но и долгие годы дружбы. Пиар-менеджер точно так же, как и родные певицы, иногда думает, что она жива, просто улетела далеко и на неопределённое время. При этом Исаева убеждена, что причиной смерти Началовой стало именно заражение крови, но никак не рак, как некоторые до сих пор утверждают, вероятно, неправильно трактуя ранее сказанные певицей слова.

Анна Исаева вспоминает, что несколько лет назад во время гастролей в США у Началовой обнаружили новообразование на руке, которое впоследствии удалили при операции. Это был не рак, так как обошлось без химиотерапии или другого вида агрессивного лечения, а на всю оставшуюся жизнь остался просто небольшой и малозаметный шрам.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости