EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Либерж Кпадону: «На шоу сейчас нет искренности и сочувствия»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону не жалеет о том, что несколько лет назад решила испытать свою удачу в поиске второй половинки на скандально известной телестройке. Правда, вернуться в Периметр в качестве его героини телезнаменитость больше не хочет.


В Сети появилось очередное интервью с Кпадону, в котором она объяснила, почему бы хотела вернуться на телепроект только в качестве его ведущей. По мнению Либерж, она хорошо знает «внутреннюю кухню» телешоу, а это значит, что ей с легкостью бы удалось помочь некоторым участникам справиться с теми или иными проблемами.

«Строить свою любовь на проекте точно не буду. Просто я выросла. На шоу сейчас нет искренности и сочувствия», - подчеркнула экс-участница «Дома-2».

Не обошла стороной Кпадону и отношение ведущих «Дома-2» к реалити-шоу, которое, как она уверена, очень изменилось. Сейчас, как утверждает Либерж, руководство относится к телестройке как к работе и уже не принимает такого активного участия в жизни героев, как это было раньше.


«Чужие проблемы их мало волнуют. Думаю, дело в самих участниках», - добавила звезда «Дома-2».

Стоит отметить, что Кпадону на данный момент хорошо поняла для себя, почему большинство зрителей «ненавидят» тех или иных участников. По словам Либерж, поклонникам «Дома-2» не нравится то, что некоторые ребята, уйдя за ворота реалити-шоу, так и не смогли ничего добиться, сообщает Starhit.

«Тут все зависит от самого человека!» - подметила Кпадону.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 24-06-2019, 16:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости