Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь: «Все болит, не могу шевелиться»

Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь призналась, что ей приходится терпеть ужасную боль. Оказывается, что длинноволосая красавица не учла тот факт, что у нее слишком светлая кожа и, проведя много времени под турецким солнцем, попросту сгорела.


Дарья и Сергей Пынзарь вместе со своими сыновьями уже второй год живут на две страны – в Турции и России. Так как глава семейства довольно часто находится в Москве, присматривать за детьми приходится блондинке.

Не единожды Пынзарь демонстрировала фанатам, как она в компании сыновей гуляет по Турции, загорает на пляже и купается в Средиземном море. Для фолловеров стало большой неожиданностью узнать, что одна из таких прогулок закончилась для Дарьи не очень весело.


Выяснилось, что Пынзарь, потеряв бдительность, целый день провела под палящим солнцем, что в результате привело к тому, что она сильно обгорела. Как утверждает сама Дарья, сейчас каждое ее движение причиняет ей невыносимую боль. Блондинка даже опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором поспешила указать читателям на то, как на самом деле важно вовремя спрятаться от временами «жестокого» солнца.

«Ужас, как я обгорела! Все сегодня болит, не могу шевелиться!» - написала экс-участница «Дома-2».

По словам Пынзарь, с утра до заката она провела под зонтом и даже намазалась солнцезащитным кремом, который, как видно, ей не помог. Дарья лишь несколько раз выходила из тени, чтобы немного поплавать, однако к вечеру поняла, что она в действительности сильно обгорела.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости