Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь: «Все болит, не могу шевелиться»

Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь призналась, что ей приходится терпеть ужасную боль. Оказывается, что длинноволосая красавица не учла тот факт, что у нее слишком светлая кожа и, проведя много времени под турецким солнцем, попросту сгорела.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь: «Все болит, не могу шевелиться»

Дарья и Сергей Пынзарь вместе со своими сыновьями уже второй год живут на две страны – в Турции и России. Так как глава семейства довольно часто находится в Москве, присматривать за детьми приходится блондинке.

Не единожды Пынзарь демонстрировала фанатам, как она в компании сыновей гуляет по Турции, загорает на пляже и купается в Средиземном море. Для фолловеров стало большой неожиданностью узнать, что одна из таких прогулок закончилась для Дарьи не очень весело.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь: «Все болит, не могу шевелиться»

Выяснилось, что Пынзарь, потеряв бдительность, целый день провела под палящим солнцем, что в результате привело к тому, что она сильно обгорела. Как утверждает сама Дарья, сейчас каждое ее движение причиняет ей невыносимую боль. Блондинка даже опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором поспешила указать читателям на то, как на самом деле важно вовремя спрятаться от временами «жестокого» солнца.

«Ужас, как я обгорела! Все сегодня болит, не могу шевелиться!» - написала экс-участница «Дома-2».

По словам Пынзарь, с утра до заката она провела под зонтом и даже намазалась солнцезащитным кремом, который, как видно, ей не помог. Дарья лишь несколько раз выходила из тени, чтобы немного поплавать, однако к вечеру поняла, что она в действительности сильно обгорела.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости