EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Кристина Лясковец шокирована ценами и грязными животными в московском зоопарке

Экс-героиня «Дома-2» Кристина Лясковец поделилась с фанатами своим негодованием. Дело в том, что длинноволосую красавицу повергли в шок не только цены в московском зоопарке, но и грязные животные.


На днях Лясковец подняла в личном микроблоге довольно неожиданную тему. Звезда «Дома-2» решила обсудить с подписчиками московский зоопарк, который она на днях посетила. По словам Кристины, то место, в котором ей пришлось побывать, окончательно испортило ей настроение.

«Вчера была в мск. зоопарке, и я просто в шоке. 500 руб стоит вход, а дальше начинается АД», - написала Кристина.

Как утверждает Лясковец, ей пришлось наблюдать за «бедными», «вялыми» и «грязными» животными, которые то и дело пытались спрятаться в тень от жары. А клетки и ограждения и вовсе ужаснули Кристину, ведь с первых минут у нее сложилось такое впечатление, что их попросту не убирают.


По мнению Лясковец, московский зоопарк является огромной и абсолютно бесполезной территорией, где над «бедными» животными попросту издеваются. Впрочем, не только условия, в которых живут животные, шокировали Кристину, но и цены в магазинах на территории парка.

Лясковец подчеркнула, что не была готова увидеть, что один хот-дог в московском парке обойдется посетителям в 250 рублей. Кристина понимает, что зачастую подобные заведения взрослые посещают с детьми, а это значит, что малыши будут просить у своих родителей купить то или иное лакомство за такие огромные деньги.

«Даже на заправке сосиска стоит дешевле! А это зоопарк… В общем, это позор, товарищи», - добавила звезда «Дома-2».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости