Фитнес или пластика: Эксперты выступают против липосакции

Многие девушки стоят перед выбором: добиться идеальной внешности посредством пластической хирургии и липосакции или с помощью регулярных занятий в тренажерном зале. Эксперты советуют выбрать для коррекции фигуры фитнес, не требующий, в отличие от первого способа, длительной реабилитации.

Занятия спортом отличаются накопительным эффектом и делают тело упругим и подтянутым. Липосакция не дает подобного результата. Доказательством эффективности физической нагрузки в «облагораживании» фигуры являются многочисленные публикации в социальных сетях с рассказами девушек, добившихся благодаря интенсивным тренировкам желаемого. Одна из них призналась, что перед ней стоял выбор – сидеть на месте и пару раз в месяц делать косметические процедуры или несколько дней в неделю проводить в спортзале. Девушка выбрала второе и не пожалела. Тренер подобрал для нее индивидуальный план занятий, и уже через месяц она заметила изменения своего тела – ушли лишние килограммы, и подтянулись проблемные участки.

Эксперты объясняют: человек обладает функциональным мышечным корсетом. Организм, получая нагрузки, самостоятельно способен «реабилитировать» проблемные зоны. Тренировки позволяют без помощи пластической хирургии, предусматривающей еще и реабилитационный период, выглядеть красиво, не теряя своей естественности, пишут «Аргументы Недели».

Наука
Добавил: Ева Вит 24-06-2019, 14:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости