EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Алиса Аршавина порадовала фанатов снимком подросшей дочери футболиста

Алиса Казьмина, экс-супруга Андрея Аршавина, после длительного перерыва вернулась в Instagram и порадовала поклонников сюрпризом. Бывшая возлюбленная футболиста, долгое время скрывавшая от публики их со спортсменом дочь Есению, обнародовала подборку фото заметно подросшего ребенка.
Алиса Аршавина порадовала фанатов снимком подросшей дочери футболиста

Наследнице Аршавина через два месяца будет 2,5 года. На фотографиях Есения запечатлена играющей в куклы, катающейся на лошадке-качалке. Судя по кадрам, малышку совершенно не смущает камера, и она с удовольствием позирует перед объективом. Дочь футболиста, отметили подписчики, подрастая, становится все больше похожей на своего отца.
Алиса Аршавина порадовала фанатов снимком подросшей дочери футболиста

Аршавин и Казьмина поженились в сентябре 2016 года, а уже через пять месяцев у них родилась дочь, для которой родители выбрали имя Есения. Поклонники, мало осведомленные о личной жизни спортсмена и его супруги, считали, что в семье царит гармония, однако в начале нынешнего года Казьмина призналась: они с мужем давно не живут вместе. Причиной развода она назвала многочисленные измены экс-возлюбленного и теперь требует от него алименты, заявляя, что футболист не хочет принимать участие в воспитании дочери.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости