EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019

Наталья Фатеева благодарна властям Москвы за 30-тысячную прибавку к пенсии

Советская и российская киноактриса Наталья Фатеева в минувшем году перенесла оперативное медицинское вмешательство по замене шейки бедра и только недавно начала выходить на прогулки возле дома на костылях. Знаменитость благодарна всем, кто её поддержал, особенно отметив прибавку к пенсии в размере 30 тысяч ежемесячно от московских властей, что помогает ей жить вполне безбедно.
Наталья Фатеева благодарна властям Москвы за 30-тысячную прибавку к пенсии

В беседе с журналистами портала «Экспресс газета» Наталья Фатеева, запомнившаяся многим зрителям ролями в фильмах «Джентльмены удачи» и «Три плюс два», рассказала, что не любит выставлять «напоказ» личную жизнь, предпочитая тишину и уединение. В декабре текущего года актрисе исполнится 85 лет, но юбилей отмечать она не планирует, так как пока может с трудом передвигаться и не считает лишний прожитый год поводом для праздника.

Наталья Фатеева перенесла сложную операцию, после которой передвигалась только на инвалидной коляске, но потихоньку перешла на костыли, надеясь на полное выздоровление. Во время реабилитации её поддерживал продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, фонд «Актёр», Мария и Евгений Мироновы. Они помогали личным транспортом, оплатой услуг сиделки и даже деньгами на продукты. С недавних пор мэрия Москвы начала доплачивать 30 тысяч рублей артистам с заслуженным государственным званием, поэтому Фатеева теперь может позволить не экономить на необходимом.



 
Культура
Добавил: Шевцова Наталья 24-06-2019, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости