EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Певица Пелагея показала редкий снимок подрастающей дочери Таисии

Отечественная этно-фолк-исполнительница Пелагея на странице в Instagram опубликовала редкий снимок с подрастающей дочерью Таисией. Певица и её второй супруг, хоккеист Иван Телегин, не часто радуют поклонников подробностями личной жизни и ограждают маленькую дочь от излишнего внимания.
Певица Пелагея показала редкий снимок подрастающей дочери Таисии

Около трёх лет назад Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, а уже в начале 2017 года у супругов родилась дочь. Фото малышки, как и всё остальное, что не касается творческой деятельности, певица редко показывает поклонникам в соцсети. Так, снимок с Таисией последний раз появлялся в аккаунте Пелагеи около трёх месяцев назад, а недавно она вновь решила порадовать подписчиков общим фото с дочерью.

В кадре певица с подросшей девочкой запечатлена во время прогулки. Мать и дочь одеты в лёгкие летние наряды, на голове ребенка надета кокетливая шляпка «с глазками». Таисия радостно улыбается на камеру, а Пелагея в этот момент с нежностью смотрит на неё. Фолловеры под публикацией оставили множество восторженных комментариев, называя певицу с дочерью «милыми улыбчивыми девочками».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости