EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Илья Яббаров уверен, что его возвращение на «Дом-2» не повлияет на присутствие матери Рапунцелей на проекте

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров рассказал о планах своей потенциальной тещи на ближайшее время, в том числе и об ее участии в телепроекте. По словам шансонье, даже если он и вернется на телестройку, родительница Алены и Ольги Рапунцель Татьяна Владимировна Григоревская останется на шоу.


Несколько дней назад в Периметр реалити-шоу «Дом-2» из декретного отпуска вернулась Рапунцель-младшая. Алена прибыла на Поляну в компании 4-месячного наследника Богдана и матери, где заняла VIP-апартаменты.

В будущем, убеждены телезрители «Дома-2», на телестройку может вернуться и возлюбленный Савкиной, а по совместительству и отец ее новорожденного малыша Илья Яббаров. Правда, сам герой проекта до конца еще не решил, следует ли ему возвращаться в Периметр.


Судя по всему, в преддверии скорого воссоединения Яббарова и Рапунцель-младшей, поклонники решили узнать у Ильи, что будет с Татьяной Владимировной, когда он окончательно вернется на телешоу. Оказывается, что телезрители «Дома-2» до последнего думали о том, что шансонье будет против участия родительницы «брендов» в реалити-шоу. Впрочем, фанаты проекта ошиблись.

Отвечая подписчикам на их вопросы, Яббаров заявил, что не собирается отпускать свою потенциальную тещу не только к себе в родной город Владивосток, но и вовсе с проекта. Как утверждает Илья, даже если он в действительности в ближайшее время вернется на Поляну, они с Аленой не готовы будут распрощаться с телебабушкой, ведь она отлично справляется с внуком.


ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 24-06-2019, 11:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости