EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Мария Погребняк предостерегает от использования биополимерного геля для увеличения губ

Российский дизайнер и блогер Мария Погребняк на странице в Instagram предостерегла подписчиц от процедуры по коррекции губ биополимерным гелем. Супруга Павла Погребняка на собственном опыте испытала все «прелести» побочных эффектов данного препарата.

Мария Погребняк не скрывает, что прибегает к услугам специалистов и «уколам красоты» для корректировки внешности. В недавней публикации она рассказала о популярном биополимерном геле для увеличения губ. Процедура стоила сравнительно недорого, а вот эффект от неё обещали длительный - не менее пяти лет. При этом Погребняк отметила, что у препарата есть неприятные «побочки», о которых ни один специалист не предупреждает. Гель со временем не рассасывается, и его приходится удалять хирургическим путём, что в итоге обходится в сумму от 50 до 200 тысяч рублей.

Супруга футболиста объяснила: иногда биополимерный гель «мигрирует» за линию губ, изменяя их форму, внутри могут образовываться комки и рубцы. Также есть вероятность воспаления, проявляющегося как небольшим отёком, так и серьёзным нагноением. Исходя из всего перечисленного Мария Погребняк рекомендует всем девушкам, которые прибегали к увеличению губ с помощью данного геля, вовремя удалить его, пока не появились проблемы со здоровьем.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости