EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Мария Погребняк предостерегает от использования биополимерного геля для увеличения губ

Российский дизайнер и блогер Мария Погребняк на странице в Instagram предостерегла подписчиц от процедуры по коррекции губ биополимерным гелем. Супруга Павла Погребняка на собственном опыте испытала все «прелести» побочных эффектов данного препарата.
Мария Погребняк предостерегает от использования биополимерного геля для увеличения губ

Мария Погребняк не скрывает, что прибегает к услугам специалистов и «уколам красоты» для корректировки внешности. В недавней публикации она рассказала о популярном биополимерном геле для увеличения губ. Процедура стоила сравнительно недорого, а вот эффект от неё обещали длительный - не менее пяти лет. При этом Погребняк отметила, что у препарата есть неприятные «побочки», о которых ни один специалист не предупреждает. Гель со временем не рассасывается, и его приходится удалять хирургическим путём, что в итоге обходится в сумму от 50 до 200 тысяч рублей.

Супруга футболиста объяснила: иногда биополимерный гель «мигрирует» за линию губ, изменяя их форму, внутри могут образовываться комки и рубцы. Также есть вероятность воспаления, проявляющегося как небольшим отёком, так и серьёзным нагноением. Исходя из всего перечисленного Мария Погребняк рекомендует всем девушкам, которые прибегали к увеличению губ с помощью данного геля, вовремя удалить его, пока не появились проблемы со здоровьем.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости