EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Саша Черно и Иосиф Оганесян учатся в одной автошколе

Одна из самых эпатажных «проектных» парочек реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Черно и Иосиф Оганесян начали вместе проходить обучение в автошколе. Это значит, что уже через несколько месяцев супруги получат водительские права.

Саша Черно и Иосиф Оганесян учатся в одной автошколе

Не так давно Оганесян и Черно сообщили поклонникам, что планируют в ближайшее время перевезти в Москву свое передвижное средство. По словам Александры и Иосифа, они являются владельцами старенькой иномарки BMW, которая на данный момент находится у родственников главы семейства.

На днях Оганесян рассекретил фанатам, что они с Черно начали учиться в автошколе, так как хотят наконец-таки обзавестись водительскими удостоверениями. Нужно сказать, что некоторых фолловеров удивило то, что Иосиф и Александра решили вместе получать права.

Саша Черно и Иосиф Оганесян учатся в одной автошколе

Дело в том, что читатели не понимают, зачем Оганесян и Черно вместе решили посещать автошколу, ведь даже если они в ближайшее время и перевезут в столицу автомобиль, за его руль все равно сядет кто-то один. Правда, пока Иосиф и Александра отмалчиваются, кто же на самом деле будет передвигаться на машине по Москве.

Саша Черно и Иосиф Оганесян учатся в одной автошколе

Не оставили пользователи Сети без внимания и то, что для Черно BMW может оказаться слишком маленьким автомобилем. Подписчики убеждены, что Александре больше подойдет внедорожник, нежели седан, поэтому поспешили посоветовать звездам «Дома-2» подумать на тему того, чтобы продать свою старенькую машину и присмотреться к кроссоверам или и вовсе к микроавтобусам.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 24-06-2019, 10:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости