EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Песков: В графике Владимира Путина нет встречи с Зеленским на саммите G-20

В конце июня текущего года в Осаке (Япония) состоится саммит «Большой двадцатки» G-20, на котором будут присутствовать лидеры экономически развитых государств, в том числе президент РФ Владимир Путин и глава Украины Владимир Зеленский. Дмитрий Песков заявил, что встреча руководителей двух соседних стран в рамках мероприятия не запланирована.

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря главы Российской Федерации, опроверг слова украинского руководителя МИД Павла Климкина о запланированной встрече 28-29 июня в рамках G-20 в Осаке между Путиным и Зеленским. В Кремле о таких планах речь не идёт, соответственно, вероятность каких-либо переговоров крайне мала.

В Японии Владимир Путин обсудит тему международных отношений и конфликтов, а график его встреч на данный момент проходит процесс согласования. Также на сегодняшний день неизвестна вероятность беседы между российским и американским президентами. Песков не дал конкретного ответа на данный вопрос, посоветовав дождаться начала саммита, когда об этом станет достоверно известно.

Политика
Добавил: Шевцова Наталья 24-06-2019, 11:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости