EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

В Нью-Йорке в квартире обнаружены тела россиянки и двух малолетних детей

В полицию Нью-Йорка 22 июня поступил сигнал об обнаружении в квартире, расположенной в городском округе Статен-Айленд, трех трупов. Американские правоохранители начали расследование гибели россиянки и двух малолетних детей.
В Нью-Йорке в квартире обнаружены тела россиянки и двух малолетних детей

Согласно уведомлению полиции Нью-Йорка, в жилом помещении был обнаружен небольшой очаг возгорания и сильное задымление. После ликвидации огня правоохранители нашли тела 37-летней женщины, оказавшейся россиянкой, выигравшей несколько лет назад грин-карту, а также детей 2-х и 3-х лет. Погибшая лежала на кровати лицом вниз. Полицейские при предварительном осмотре тела женщины заметили на лице и голове травмы. У малышей обнаружили признаки утопления.

В убийстве и поджоге квартиры подозревается 37-летний отец детей, являющийся служащим ВВС США. Мужчина привлекался к ответственности за домашнее насилие. Правоохранители задержали его и обязали пройти психиатрическое освидетельствование. Погибшая россиянка, пишут «Аргументы Недели», служила в ВВС Национальной гвардии. Расследование обстоятельств дела продолжается.

Происшествия
Добавил: Ева Вит 24-06-2019, 09:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости