EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Светлана Лобода рассекретила некоторые подробности своей диеты

Популярная исполнительница, автор песен и телеведущая Светлана Лобода на странице в Instagram поделилась некоторыми подробностями своей диеты. Как оказалось, для поддержания стройности фигуры она употребляет малокалорийную пищу, в частности, пшеничную кашу и рыбу.

Светлана Лобода нередко в соцсети и интервью рассказывает, что постоянно работает над фигурой, регулярно занимаясь в тренажёрном зале и придерживаясь диетического здорового питания. В недавней публикации певица разместила фото, на котором запечатлена во время еды. В тарелке, над которой она «с тоской» склонилась, - рыба и пшеничная каша. Именно такой диеты она сейчас придерживается.

Лобода поинтересовалась у подписчиков, какие методы они используют для поддержания форм в норме. Многие пишут, что также стараются ограничивать рацион, но иногда «срываются» с диеты, а потом расстраиваются из-за проявленной слабости. Большинство употребляет овощи, фрукты, каши, рыбу и нежирное мясо, а некоторые, напротив, жалуются, что едят «всё подряд», но при этом не могут набрать нужный вес.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости