EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Готовящейся к свадьбе Азизе порекомендовали сделать пластику и липосакцию

Певица Азиза готовится к первой в своей жизни свадьбе, до этого она жила с мужчинами в гражданском браке. Избранник звезды – композитор Олег Бескровный. Специалист в области пластической хирургии советует 55-летней артистке заняться своей внешность и пройти процедуру липосакции, чтобы выглядеть на торжестве идеально.
Готовящейся к свадьбе Азизе порекомендовали сделать пластику и липосакцию

Эксперт Мадина Байрамукова в интервью для «Собеседника» отметила: состояние кожи звезды «оставляет желать лучшего». На лице Азизы появились возрастные морщины, а его овал портят «брыли». Эту отечность нужно убрать, как и заломы, разгладив кожу по технике фейс-тайт. Специалист рекомендует певице удалить комки Биша, чтобы облегчить нижнюю часть лица, исправить ее «восточный» нос, приобретающий с возрастом рыхлую структуру и расширяющийся, а также подтянуть веки с помощью блефаропластики.

Перед предстоящей свадьбой знаменитости следует сделать липосакцию для удаления жировых отложений в области подбородка и щек. У Азизы наблюдается лишний вес, поэтому ей необходимо срочно похудеть, пересмотрев свой рацион питания. Липосакция тела позволит убрать всего 3-4 килограмма, а остальное певице нужно прорабатывать самостоятельно.
Готовящейся к свадьбе Азизе порекомендовали сделать пластику и липосакцию

Азиза, уверена Байрамукова, если станет выполнять все рекомендации специалистов, уже через несколько месяцев будет выглядеть на десять лет моложе. Сама певица не скрывает, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Артистка отказалась избавиться от шрама на лбу, полученного в детстве, а также не захотела увеличивать грудь, заявив, что большой бюст ей не идет.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 24-06-2019, 09:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости