EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Готовящейся к свадьбе Азизе порекомендовали сделать пластику и липосакцию

Певица Азиза готовится к первой в своей жизни свадьбе, до этого она жила с мужчинами в гражданском браке. Избранник звезды – композитор Олег Бескровный. Специалист в области пластической хирургии советует 55-летней артистке заняться своей внешность и пройти процедуру липосакции, чтобы выглядеть на торжестве идеально.

Эксперт Мадина Байрамукова в интервью для «Собеседника» отметила: состояние кожи звезды «оставляет желать лучшего». На лице Азизы появились возрастные морщины, а его овал портят «брыли». Эту отечность нужно убрать, как и заломы, разгладив кожу по технике фейс-тайт. Специалист рекомендует певице удалить комки Биша, чтобы облегчить нижнюю часть лица, исправить ее «восточный» нос, приобретающий с возрастом рыхлую структуру и расширяющийся, а также подтянуть веки с помощью блефаропластики.

Перед предстоящей свадьбой знаменитости следует сделать липосакцию для удаления жировых отложений в области подбородка и щек. У Азизы наблюдается лишний вес, поэтому ей необходимо срочно похудеть, пересмотрев свой рацион питания. Липосакция тела позволит убрать всего 3-4 килограмма, а остальное певице нужно прорабатывать самостоятельно.

Азиза, уверена Байрамукова, если станет выполнять все рекомендации специалистов, уже через несколько месяцев будет выглядеть на десять лет моложе. Сама певица не скрывает, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Артистка отказалась избавиться от шрама на лбу, полученного в детстве, а также не захотела увеличивать грудь, заявив, что большой бюст ей не идет.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 24-06-2019, 09:08

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости