Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова похвасталась кулинарным талантом

Помощница отечественного юмориста и телеведущего Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на странице в Instagram поделилась результатами плодотворно проведённого выходного дня. Решив побаловать себя сладостями, она приготовила меренговый рулет с декором из свежих ягод.

Татьяна Брухунова в последнее время продолжает продвигать свой профиль в соцсети, часто отвечая на вопросы подписчиков, делясь некоторыми подробностями личной жизни и новыми образами. Недавняя публикация была посвящена кулинарному таланту помощницы Петросяна. На фото запечатлён процесс приготовления рулета из меренги и конечный результат. Десерт, по мнению поклонников, получился аппетитным, сверху украшен сахарной пудрой и ягодами черники.

Татьяна Брухунова признаётся, что очень любит еду, приготовленную собственными руками в домашних условиях, но позволяет себе такое занятие не часто, так как постоянная занятость совершенно не оставляет свободного времени. Однако в этот раз помощница юмориста смогла «выкроить» полтора часа и приготовить замечательный, но очень калорийный десерт.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости