EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

В Сети опубликовали фото нового военного внедорожника «Тигр Next»

На военно-промышленной выставке «Армия-2019», которая пройдет 25 июня в Кубинке, впервые покажут новый внедорожник «Тигр Next». Однако первые снимки уже опубликованы в Сети.
В Сети опубликовали фото нового военного внедорожника «Тигр Next»

Фотографии нового военного внедорожника «Тигр Next» опубликованы в группе «Военный осведомитель» в социальной сети «ВКонтакте».

На данный момент нет информации о технических характеристиках нового военного внедорожника, но инсайдеры сообщили некоторые неофициальные данные. Предполагается, что на автомобиле установят 4,4-литровый дизельный двигатель мощностью 215 лошадиные силы. В паре с силовым агрегатом будет работать новая гидромеханическая шестиступенчатая коробка-автомат ГАЗ-1К0808. У машины останется полный привод и увеличится грузоподъёмность.

Основным изменением нового военного внедорожника станет улучшенный бронированный кузов, который более устойчив к минам. Остальные характеристики пока не разглашаются, но уже завтра все данные будут опубликованы. Создание и тестирование военного внедорожника «Тигр Next» финансируется Министерством обороны РФ. Они поступят на службу военных и полицейских подразделений страны.

Авто
Добавил: Белоусов Алексей 24-06-2019, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости