EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Анна Нетребко в Италии смутила оператора экстремальным декольте

Анна Нетребко провела видеорепортаж для подписчиков своего Instgaram-аккаунта с античного римского амфитеатра в Италии, известного как «Арена-ди-Верона», где ей предстоит выступать. Оперная дива попросила оператора снять концертную площадку, но он не смог отвести камеру от ее экстремального декольте.

Именно глубокий вырез золотистого платья можно видеть на первых секундах ролика. Нетребко восторженно рассказывает о месте, где ей предстоит давать концерт, и обращается к оператору с просьбой показать его, однако он, отойдя на несколько шагов, не отводит камеру от певицы. «Да не меня, а Арену», - со смехом напоминает оперная дива. Судя по реакции оператора, он очень смутился и все-таки показал поклонникам древний амфитеатр в Вероне.

Фолловеры «засыпали» Нетребко массой комплиментов. Знаменитость назвали гениальной артисткой, сочетающей в себе непревзойденный талант, красоту, роскошь и простоту. Фанаты певицы отметили, что ее длинное золотистое платье с глубоким декольте очень ей идет и отлично вписывается в это античное место.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости