EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Анна Нетребко в Италии смутила оператора экстремальным декольте

Анна Нетребко провела видеорепортаж для подписчиков своего Instgaram-аккаунта с античного римского амфитеатра в Италии, известного как «Арена-ди-Верона», где ей предстоит выступать. Оперная дива попросила оператора снять концертную площадку, но он не смог отвести камеру от ее экстремального декольте.
Анна Нетребко в Италии смутила оператора экстремальным декольте

Именно глубокий вырез золотистого платья можно видеть на первых секундах ролика. Нетребко восторженно рассказывает о месте, где ей предстоит давать концерт, и обращается к оператору с просьбой показать его, однако он, отойдя на несколько шагов, не отводит камеру от певицы. «Да не меня, а Арену», - со смехом напоминает оперная дива. Судя по реакции оператора, он очень смутился и все-таки показал поклонникам древний амфитеатр в Вероне.

Фолловеры «засыпали» Нетребко массой комплиментов. Знаменитость назвали гениальной артисткой, сочетающей в себе непревзойденный талант, красоту, роскошь и простоту. Фанаты певицы отметили, что ее длинное золотистое платье с глубоким декольте очень ей идет и отлично вписывается в это античное место.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости