EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Врачи сделали замечание звезде «Дома-2» Анастасии Лисовой за плохой уход за ребенком

Анастасия Лисова сводила свою полуторагодовалую дочь Мирославу к детскому стоматологу, и во время визита ей пришлось выслушать неприятные замечания в свой адрес об уходе за ребенком. Бывшую участницу телешоу «Дом-2» очень расстроили слова врачей.


В своем Instagram Лисова создает впечатление позитивной молодой мамы, которая заботится о своем ребенке. Но она не скрывает и то, что у нее бывают какие-то промахи. Как признается звезда телепроекта, ей плохо даётся приучить дочку чистить зубы каждый день.

Согласно советам врачей, как только появляются первые зубы у малышей, необходимо начинать уход за ними. Анастасия рассказала, что ее отругал детский доктор за грязные, нечищеные зубы малышки. Молодая мама отметила, что у нее нет навыков уговоров к этому занятию ребенка, и она просит своих фанатов научить её.


Чуть позже Лисова рассказала, что одна поклонница дала ей совет делать эту процедуру вместе. В таком случае ребенок увидит, что этот уход необходим ей так же, как и всем.

Мирослава является активным ребенком, очень часто результатом такой подвижности являются шишки и ссадины, пишет Анастасия Лисова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Светлана Попова 24-06-2019, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости