EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Лолита Милявская связала любовь мужчин со своим лишним весом

Лолита Милявская довольна своей внешностью и не комплексует из-за набранных килограммов. Также она связала популярность у мужчин со своей полнотой.

По словам певицы, она начала набирать массу в 45 лет, что объяснила генетикой и структурой тела. Прежде она не считала себя симпатичной и толстой, хотя весила 56 килограммов. Лишь после того, как она поправилась, у Лолиты Милявской появилось множество поклонников. С возрастом звезда стала более мудрой: она осознала, что всем невозможно нравиться, в связи с чем полюбила себя. «Это состояние женщины, которой 55. И мне наплевать», - высказалась она.

Ныне певица с легкостью рассказывает о сделанных в молодости ошибках, многие любят ее не только за песни, но и за искренность. Милявская отметила, что желание быть открытой не отобрало у нее работу, а наоборот, прибавило, но при этом желание говорить правду не привело певицу к большому счастью.

Сейчас 55-летняя эстрадная знаменитость встречается с наставником по теннису Дмитрием Ивановым, младшим ее на 11 лет. Разница в возрасте не мешает им строить крепкие отношения.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости