EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Ксения Собчак показала успехи 2-летнего сына в изучении английского языка

Экс-супруга Максима Виторгана продемонстрировала фанатам очередные успехи своего наследника. Выяснилось, что 2-летний сын Ксении Собчак после полугода занятий с репетитором свободно говорит на английском.


Многие пользователи Сети не единожды указывали на то, что Собчак весьма серьезно занимается образованием своего сына Платона. На сегодняшний день в свои два года мальчик не только умеет плавать и посещает секцию дзюдо, но и активно изучает два иностранных языка – английский и китайский.

Собчак подыскала для своего наследника репетиторов, которые являются носителями языка, так как считает этот момент очень важным. На днях Ксения даже опубликовала у себя на странице в Instagram свежий Stories, на котором показала подписчикам, как 2-летний Платон, изучая английский язык всего полгода, уже умеет разговаривать.


На видео репетитор Платона держит мальчика на руках и читает ему английскую книжку. Учитель контактирует с сыном Собчак и задает своему ученику вопросы. Каким же удивлением для фолловеров было увидеть, что наследник экс-ведущей «Дома-2» хорошо понимает, о чем его спрашивают.

2-летний Платон не только понимал, что от него хочет репетитор, но и отвечал учителю на английском языке и это спустя всего полгода занятий. Нужно сказать, что подобные успехи сына Собчак и Виторгана повергли в шок многих читателей. Один за другим они принялись хвалить Ксению и Максима за то, что они с раннего возраста взялись за развитие наследника, ведь, как известно, в детстве все дается куда проще.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости