EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Кристина Асмус показала редкое семейное фото с родителями и тремя сёстрами

Отечественная актриса театра и кино Кристина Асмус, запомнившаяся многим зрителям по роли Вари Черноус в сериале «Интерны», на странице в Instagram поделилась редким семейным снимком. На фото запечатлены родители и три сестры артистки.

Кристина Асмус родилась и выросла в многодетной семье вместе со старшими сёстрами Ольгой и Екатериной, а также младшей Кариной. Недавно в соцсети она показала всех своих родственников, запечатлев момент редких встреч семьи в полном составе. Сама актриса констатирует, данный кадр является «единственным в своём роде», так как такие «посиделки» случаются очень нечасто.

За короткое время публикацию Кристины Асмус оценило более 50 тысяч подписчиков, оставивших большое количество комплиментов в адрес всех членов семьи. Некоторые даже не сразу узнали на фото артистку, перепутав её с одной из сестёр. Между двумя родственницами действительно поразительное сходство – одинаковый овал лица, форма губ, цвет волос и причёска, а единственная разница лишь в оттенке глаз, что с первого взгляда совершенно незаметно.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости