EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Ксения Собчак опять «подшутила» над Ольгой Бузовой, спросив, какую фирму по наращиванию волос она рекламирует

Скандально известная тележурналистка Ксения Собчак в очередной раз жестко «подшутила» над своей бывшей коллегой по съемочной площадке «Дом-2». В этот раз экс-избранница Максима Виторгана поинтересовалась у Ольги Бузовой и ее близких приятельниц, какую фирму по наращиванию волос они решили прорекламировать в Сети.


Не секрет, что вчера Бузова решила устроить для своей лучшей подруги и кумы Ольги Десятовской сюрприз по случаю ее дня рождения. Восходящая исполнительница сняла роскошный номер в подмосковном клубе-отеле «Agalarov Golf & Country Club», где в компании именинницы и еще одной своей приятельницы мило поужинала.

Конечно же, что совместными фотографиями с подругами Бузова тут же поспешила поделиться у себя на страничце в Instagram. Ольга опубликовала серию снимков, на которых она в компании приятельниц позирует на фоне красивого особняка.


Нужно сказать, что фолловеры тут же поспешили оценить прекрасный внешний вид Бузовой и ее подруг. Впрочем, и в этот раз не обошлось без критики. Один за другим недоброжелатели принялись буквально забрасывать Ольгу нелицеприятными комментариями, однако особое внимание читатели уделили высказываниям коллеги телеведущей «Дома-2» Ксении Собчак.

Дело в том, что Собчак снова «подшутила» над Бузовой, однако в этот раз «под раздачу» попала не только Ольга, но и ее подруги. В комментариях к свежей публикации новоиспеченной певицы Ксения заявила, что так и не смогла разобраться, какую фирму по наращиванию локонов девушки в действительности рекламируют.


К слову, за несколько часов комментарий Собчак набрал почти 5 тысяч лайков.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-06-2019, 16:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости