Прилучный и Муцениеце не могли себе позволить купить для сына коляску

Павел Прилучный и Агата Муцениеце рассказали в интервью «Телепрограмме» об отношении к деньгами. Актеры призналась, им знакомы материальные трудности, поскольку после рождения сына Тимофея у пары едва хватало денег на еду, нее говоря уже о коляске для ребенка.

Супруги только переехали в новую квартиру и начали делать ремонт. Муцениеце занималась новорожденным ребенком, поэтому не снималась, а Прилучный должен был только приступить к новому проекту. Семья испытывала определенные финансовые трудности и не могла позволить себе приобрести коляску. К радости молодых родителей кто-то из близких презентовал им подарочную карту на сумму в 14 000 рублей. Пара решила купить коляску для Тимофея, потратив на нее 13 500 рублей.

Муцениеце с ностальгией вспоминает то романтичное время, когда по дому бегал маленький сын, ее муж самостоятельно занимался ремонтом и все время ходил с кисточкой, «подкрашивая какие-то углы». Актриса считает, что после совместно пережитых трудностей супруг уверен, что она вышла за него замуж не из-за денег.

Недавно семья Прилучного переехала в новый дом, приобретенный с помощью ипотеки. Накоплений у супругов не было, и они не так много зарабатывают, чтобы сразу купить большой особняк. Звезда «Мажора» признался, ему очень нравятся люксовые дорогие машины, но пока он не может себе их позволить, поскольку им с женой еще 15 лет выплачивать займ. Муцениеце считает, денег у человека должно быть ровно столько, чтобы он мог о них не думать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 24-06-2019, 02:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости