EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Владимир Машков считает самым большим страхом за свою карьеру роль волка в кукольном театре

Российский актёр театра и кино, режиссёр и сценарист Владимир Машков рассказал о своём самом большом актёрском страхе. Ещё в детстве он испытал стресс играя волка в кукольном театре, который вспоминается на протяжение всей жизни.

Владимир Машков родился в семье режиссёра и актёра театра кукол, поэтому большую часть детства провёл среди персонажей представлений родителей. Первую в жизни роль ему также довелось сыграть в детские годы и хотя он знал о ней заранее, морально оказался не готов к выступлению перед публикой, испытав большой стресс.

Кукольный театр, в котором работали родители Владимира Машкова, однажды давал представление в пионерском лагере, а он в нём был «подсадным» актёром, которого в результате небольшого конкурса выбирали на роль волка. Артист выполнил все задания и прекрасно справился с заданием, но после спектакля отец вспоминал, что сын был белее стены, возле которой стоял. До сих пор Машков считает самую первую роль наиболее страшной за все годы работы в театре и кино.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости