EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Садальский назвал Алибасова «неблагодарным» после выхода шоу Малахова

Актер Станислав Садальский прокомментировал происходящие события с Бари Алибасовым. После выхода шоу Андрея Малахова он назвал того «неблагодарным»..
Садальский назвал Алибасова «неблагодарным» после выхода шоу Малахова

Садальский одним из первых начал поддерживать продюсера «На-На», когда тот попал с отравлением в больницу. Тогда он посчитал инцидент настоящим покушением на жизнь Алибасова. «Еще повоюем», - заявил артист в соцсети, в открытую обратившись к коллеге по творчеству.

После просмотра выпуска передачи Андрея Малахова, гостем которой стал продюсер известной группы, Садальский вспомнил историю, рассказанную президентом РФ на «Прямой линии» о стыде за один из жизненных эпизодов. Потом актер заявил, что ему тоже стыдно за содействие Алибасову в знакомстве с Лидией Федосеевой-Шукшиной. По словам Садальского, свои квартиры его товарищ получил благодаря ему, хотя он этого будто бы не помнит из-за продемонстрированных провалов в памяти. Также артист упомянул, что продюсер не помнит жену, сына, а его вспомнил, «Неблагодарный».

Ранее в другом посте Садальский высказался на счет последствий событий в Грузии. Он раскритиковал указ Путина о запрете полетов в Грузию, посетовав, что в таком случае обычные люди не смогут нормально провести отпуск, а также предложил запретить вылеты в США, дабы чиновники могли только в Сирии отдыхать.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости