EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Названы причины отказа установки ГБО

Все изменения в составе автомобиля нужно будет согласовывать с испытательными организациями с 2020 года. Новые правила оснащения коснулись и установки ГБО, а эксперты назвали причины отказа в такой ситуации.
Названы причины отказа установки ГБО

Увеличение стоимости бензина провоцирует у водителей желание устанавливать в машине установку газового оборудования. Рост цен на пропан принуждает к заправке метаном. К намеревающимся установить такой механизм следует знать определенные моменты, когда могут возникнуть вопросы при внедрении газового оборудования или автовладельцу могут даже отказать в услуге.

Закрепить баллон можно к кузову, но если тот в состоянии коррозии, то мастера имеют право сказать «нет» автомобилисту в установке ГБО, хотя имеются случаи, когда такие приборы с горючим крепили к крышам машин. Также важен и пробег. Если он в пределах 300 тысяч километров, то это станет одной из причин измерения компрессии. Специалисты сообщают, что здесь дело в хорошей работе мотора при применении газа, а не в безопасности. Автомобиль не сумеет нормально передвигаться, потому как с устаревшими деталями ДВС снижается мощность, а с учетом использования газового топлива это будет заметно в разы.

Авто
Добавил: Ложников Никита 23-06-2019, 15:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости