EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Тина Канделаки презентовала свою книгу о секретах ухода за собой

Тина Канделаки обнародовала в Instagram-аккаунте серию снимков, сделанных во время презентации ее книги «PRO Лицо». Телезвезда раскрыла нюансы ухода за собой и рассказала, когда можно обходиться без уколов красоты.
Тина Канделаки презентовала свою книгу о секретах ухода за собой

Презентация произведения Канделаки, состоявшаяся в кластере «Октава» в Туле, собрала полный зал. Поклонницы знаменитости собрались, чтобы обсудить вопросы, касающиеся женской красоты и жизни. Телезвезда не скрывает, что ее внешность – это результат кропотливого труда, усиленных тренировок. Она придерживается особой диеты, разработанной медиками специально для нее с учетом особенностей ее организма. В рационе Канделаки присутствуют вкусные блюда, но полностью исключены глютен и сахар.
Тина Канделаки презентовала свою книгу о секретах ухода за собой

Знаменитость не понимает тягу некоторых девушек к радикальным косметическим процедурам в раннем возрасте. Женщина, как минимум до 40 лет, может обходиться системным уходом за лицом, не прибегая к инъекциям красоты. С уколами Канделаки не советует спешить, если к тому не принуждают медицинские показания.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости