Екатерина Шпица отдыхает во Франции в компании возлюбленного Руслана Панова

Отечественная актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Шпица на странице в Instagram опубликовала новое фото, сделанное во время путешествия по Франции. Поклонники заметили на заднем плане снимка мужчину, которого сравнили с «доктором Ватсоном», предположив, что знаменитость отдыхает вместе с возлюбленным Русланом Пановым.

Екатерина Шпица на летние каникулы отправилась за границу, в соцсети опубликовав фото из автобуса, а в подписи заметив, что путешествует «по дорогам Франции». Внимательные подписчики в отражении стекла заметили очертания лица мужчины и руку в клетчатом пиджаке, из чего пришли к выводу, что звезда устроила совместный с новым возлюбленным отдых. Ещё в минувшем году Руслан Панов, работающий фитнес-тренером, сделал актрисе предложение руки и сердца и она ответила согласием. Тем не менее пара до сих пор так и не объявила точную дату грядущего бракосочетания.

Екатерина Шпица воспитывает 7-летнего сына Германа, рождённого в браке с каскадёром Константином Адаевым. Супруги прожили вместе около двух лет и расстались вскоре после рождения ребёнка. Впоследствии актриса завела романтические отношения с режиссёром Марюсом Вайсбергом, но они также завершились расставанием.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости