EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Эрика Кишева готовится к операции по уменьшению губ

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Эрика Кишева в очередной раз решила изменить форму своих губ. Впрочем, в этот раз эпатажная телезнаменитость будет не увеличивать, а уменьшать губы.


Кишева никогда не скрывала от поклонников, что ее красивое тело является результатом многочисленных пластических операций. Нет «живого» места у Эрики, как оказалось, не только на теле, но и на лице. И несмотря на то, что блондинку всегда устраивал ее внешний вид, с губами она по-прежнему считает, что немного перестаралась.

На днях Кишева сообщила пользователям Сети о том, что готовится к очередному хирургическому вмешательству, однако в этот раз она хочет уменьшить то, что ей сделал хирург, а не наоборот.

«Я опять подписалась на эту пытку, буду вырезать гель из губ», - написала экс-участница «Дома-2» в личном микроблоге.



Как утверждает Кишева, ей надоели не в меру пухлые губы, поэтому она готова пожертвовать почти 2 неделями своей жизни, чтобы сделать их немного меньше. Как стало известно, обойдется такая операция Эрике в 25 тысяч рублей за одну губу.

Нужно сказать, что хирургическое вмешательство состоится уже в следующем месяце, а если быть точнее, 10 июля в 10 утра. На данный момент звезда «Дома-2» пытается морально подготовить себя к подобной процедуре и последующей реабилитации, ведь несмотря на многочисленные пластики по-прежнему боится их.

Сообщается, что операцию Кишевой будут проводить под анестезией, однако Эрика по-прежнему опасается первых дней после хирургического вмешательства.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-06-2019, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости