Звезда «Дома-2» Таня Мусульбес обнародовала фото, на котором целуется со своим отцом в губы

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес поразила пользователей Сети свежей публикацией в личном микроблоге. Дело в том, что длинноволосая красавица продемонстрировала фолловерам фотографию, на которой она целуется со своим родителем в губы.


Многие читатели заметили, что в последнее время Мусульбес довольно часто признается в любви своим родителям. К примеру, еще считанные дни назад Татьяна писала в Instagram, что неимоверно соскучилась по отцу и матери, ведь, как известно, они находятся в Одессе, в то время пока она живет в Москве.

На днях Мусульбес прилетела в свой родной город, где наконец-таки воссоединилась с родственниками. Впрочем, подписчики Татьяны не ожидали, что их любимица настолько сильно соскучившись по своему отцу, сделает с ним весьма откровенный снимок, который тут же обнародует в социальные сети.


Сейчас пользователи Сети продолжаю буквально забрасывать Мусульбес тысячами комментариев, в которых высказывают свое негодование. Некоторые указывают Татьяне на то, в насколько «вульгарном» купальнике она ходит перед своими родителями, а кое-кто акцентировал свое внимание лишь на поцелуе дочери и отца в губы.

«Я как увидела, сразу подумала, что новый хахаль! Я понимаю что папа и т. д... но в губы целоваться это слишком... перебор... и аморально!», «Какие-то странные фото с папой», «Как то вызывающе... Во-первых, поцелуй в губы - было бы красивее в щечку. И, во-вторых, как то слишком открыта зона бикини... ну это сугубо мое мнение», - продолжают писать в Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости