EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

Павел Прилучный не разрешает Агате Муцениеце сниматься в постельных сценах

Российская и латвийская киноактриса, модель Агата Муцениеце в одном из недавних интервью призналась, что никогда самостоятельно не согласилась бы на предложение поучаствовать в съёмке постельных сцен. В свою очередь Павел Прилучный категорически не готов разрешать супруге сниматься в картинах с элементами эротики.
Павел Прилучный не разрешает Агате Муцениеце сниматься в постельных сценах

Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились во время совместной работы в сериале «Закрытая школа», а в 2011 году сыграли свадьбу. Сейчас супруги воспитывают 6-летнего сына Тимофея и 3-летнюю дочь Мию, параллельно занимаясь съёмками в кино. 30-летняя актриса уже успела сыграть около двух десятков персонажей, но при этом не снималась в постельных сценах.

Подобные съёмки Муцениеце назвала «авантюрой», заметив, вряд ли согласилась на предложение продюсеров и режиссёров сыграть такую роль. Тем более не смогла бы принять решение самостоятельно, не посоветовавшись с Прилучным. При этом супруг не скрывает, никогда не даст согласие на съёмки жены в эротических фильмах, правда, при этом не называя причину категоричного запрета.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости