Наталья Фатеева в интервью прокомментировала ситуацию с Алибасовым и рассказала о финансовом положении и здоровье

Известная российская актриса Наталья Фатеева за последние несколько лет ни разу не давала интервью. Однако журналисты встретили актрису на Фрунзенской набережной, и она рассказала им немного о своей жизни, здоровье, финансовом положении и прокомментировала ситуацию с Бари Алибасовым.
Наталья Фатеева в интервью прокомментировала ситуацию с Алибасовым и рассказала о финансовом положении и здоровье

У Натальи Фатеевой скоро юбилей – 85 лет. Артистка рассказала, что не планирует праздновать его, поскольку не считает это событие приятным поводом. Актриса не видит нечего хорошего в очередном прибавлении возраста. Также Фатеева поделилась своим мнением по поводу госпитализации Бари Алибасова.

Наталья Фатеева возмущена постоянным враньём СМИ относительно причин отравления известного продюсера. Особенно ей не понравилось поведение журналистов, которые проникли в больницу и на скрытую камеру снимали Алибасова. Актриса подметила, что композитор постоянно ей помогает, а также пожелала ему скорейшего выздоровления.

Она отдельно поблагодарила Евгения и Марию Мироновых, которые ей постоянно помогают и оплачивают услуги помощницы. Сейчас её финансовое положение немного улучшилось, поскольку мер Москвы Собянин поднял пенсию всем народным артистам на 30 тысяч рублей, и теперь артистка может позволить самостоятельно оплачивать большинство расходов. Недавно звезда перенесла операцию по смене шейки бедра и сейчас проходит реабилитационный период. Фатеева подметила, что большинство информации, которую пишут про нее в СМИ, является чистым враньем, однако ей безразлично мнение окружающих, поэтому она не обращает на это внимания.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Белоусов Алексей 23-06-2019, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости