EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Леша Безус подозревает, что Милена Безбородова ищет повод, чтобы уйти от него

Герой «Дома-2» Алексей Безус считает, что у его возлюбленной появилось слишком много претензий к нему. В последнее время, как оказалось, молодому человеку и вовсе кажется, что Милена Безбородова просто ищет повод, чтобы бросить его.


Безус и Безбородова не так давно решили в очередной раз дать своим отношениям шанс. В знак искренности чувств Алексей даже преподнес Милене дорогостоящее кольцо и заявил, что готов меняться ради нее. И если первые дни у влюбленных все было хорошо, то сейчас между ними вновь возникает недопонимание.

На сегодняшний день Безбородова и Безус пришли к тому, с чего, как поется в известнейшей песне, начинали. Вчера Леша даже опубликовал у себя на странице в Instagram пост, в котором заявил, что, судя по поведению Милены, она явно хочет с ним расстаться.

Как утверждает Безус, он очень многое делает для Безбородовой, поэтому до сих пор не может понять, почему его избранница то и дело жалуется на нехватку внимания с его стороны.


«Милене не хватает внимания, с учетом того, что я в течение дня подхожу и целую, устраиваю свидания… дарю цветы, приношу завтраки!» - пожаловался Леша подписчикам.

По словам Безуса, он не понимает, почему Безбородова ежедневно буквально забрасывает его различными претензиями. Вполне вероятно, что именно поэтому у Алексея начал напрашиваться только один вывод – Милена ищет повод, чтобы бросить его.

К слову, помочь Леше разобраться в сложившейся ситуации с Миленой поспешили его фанаты, которые продолжают указывать на то, что Безбородова попросту перегорела к нему.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости