EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Айза Анохина пожаловалась на "странные" отношения и редкие встречи с супругом

Отечественная ведущая, певица, дизайнер и блогер Айза Анохина недавно рассказала, что в последние месяцы очень редко видится с супругом. При этом «странные» отношения в паре остаются по-прежнему искренними и близкими.
Айза Анохина пожаловалась на "странные" отношения и редкие встречи с супругом

Экс-супруга российского рэп-исполнителя Гуфа Айза Анохина уже около трёх лет в браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным, с которым воспитывают двоих детей – сына от прежних отношений знаменитости и общего ребёнка. Супруги постоянно проживают на Бали, однако в силу профессиональной деятельности певица вынуждена много времени проводить в России и путешествиях по другим странам, пишет «СтарХит».

За последние четыре месяца Айза Анохина виделась с мужем всего восемь раз и очень часто скучает в разлуке, но в их семье не принято жаловаться, поэтому свою тоску знаменитость старается не показывать. Ранее ведущая рассказывала, что и она, и супруг очень сильные самодостаточные личности, которым нужно периодически отдыхать друг от друга, избегая напряжения в отношениях и, вероятно, таким образом укрепляя брак.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости