EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Сестры Колисниченко помирились после затяжного конфликта

Звездные сестры-близняшки Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова наконец-таки помирились. Отметим, что бывшие участницы реалити-шоу «Дом-2» не общались больше месяца.

Сестры Колисниченко помирились после затяжного конфликта

Не секрет, что беременная Колисниченко-младшая сильно переживала из-за того, что поссорилась со своей родной сестрой на крестинах ее самого младшего наследника Баграта. После этого Екатерина и Юлия напрочь прекратили общение, невзирая на то, что первая несколько раз шла на примирение.

На днях Катя сообщила поклонникам в личном микроблоге радостную новость. Оказывается, что накануне родов ей все-таки удалось примириться со своей сестрой-близняшкой. В этот раз инициатором стала Юлия, которая, по всей видимости, не меньше переживала из-за того, что в такой важный для родственницы период она не находится рядом.

Как утверждает Колисниченко, после месяца «паузы в общении» Юлия прислала ей несколько фотографий с младшим наследником на руках и написала всего 4 слова, однако именно они стали решающими.

Сестры Колисниченко помирились после затяжного конфликта

«Багратик просил нас помириться». Это было так мило…» - призналась Колисниченко-младшая «проектным» журналистам.

Сообщение от Салибековой очень растрогало Колисниченко, ведь она продолжительное время ждала от сестры подобного шага. Екатерина тут же позвонила Юлии и они весьма мило проговорили почти час.

Известно, что ранее первой на примирение всегда шла Екатерина, однако в этот раз Юлия, судя по всему, осознала свою вину и вошла в положение своей родственницы, которая только в 30 лет впервые станет мамой, сообщает Dom2Life.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-06-2019, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости