EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Доктор рассказала, как глубокое дыхание снимает нервное напряжение

Ведущая телепрограммы «О самом главном» Татьяна Шаповаленко решила ответить на часто задаваемые вопросы. Доктор рассказала, что глубокое дыхание может помочь снять нервное напряжение.

Доктор рассказала, как глубокое дыхание снимает нервное напряжение

Люди борются со стрессом разными способами. Одни совершают пешие прогулки, другие посещают спортзал, а третьи просто заедают его или начинают злоупотреблять спиртными напитками. Татьяна Шаповаленко рассказала, что глубокое дыхание может помочь снять нервное напряжение. Также подобное занятие снижает кровяное давление, улучшает пищеварительный процесс, помогает избавиться от бессонницы и укрепляет лёгкие. Ведущая телепрограммы «О самом главном» отметила, что дыхание должно быть не только глубоким, но и медленным, а также ритмичным и осуществляться через нос.

Специалист обратила внимание на то, что очень важно при данных упражнениях задействовать не только грудь, но и диафрагму. Татьяна Шаповаленко рассказала, что существует множество методик глубокого дыхания, и если их изучить можно значительно улучшить свое здоровье.

Общество
Добавил: Макушина Валентина 23-06-2019, 11:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости