EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Звезда «Дома-2» Саша Черно поразила целлюлитом на коленах

Участница реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Черно в очередной раз шокировала пользователей Сети. В этот раз под критику попали целлюлитные колени возлюбленной Иосифа Оганесяна.

Звезда «Дома-2» Саша Черно поразила целлюлитом на коленах

На днях Черно опубликовала в Instagram свежую фотографию, которая тут же привлекла внимание фолловеров. На снимке Александра, по ее словам, запечатлена «чуток похудевшая», с длинными локонами, а также в образе – белая свободная рубашка, джинсовые шорты и пояс алого оттенка.

Под публикацией Черно сообщила подписчикам, что ей настолько сильно нравиться ее новый имидж, что она буквально «кайфует» от него.

«Вес на сегодня 136,2. Не курю 6 дней, уже кстати не так сильно тянет. Как-то так», - подчеркнула звезда «Дома-2».


Звезда «Дома-2» Саша Черно поразила целлюлитом на коленах

Впрочем, мало кто обратил внимание на пост Черно. Большинство акцентировали свой взгляд на внешнем виде Александры, а если быть точнее, на том, что даже шорты до колена не смогли спрятать целлюлит избранницы Оганесяна.

Один за другим читатели принялись советовать Черно, внимательней подбирать наряды, в которых она появляется на съемочной площадке, ведь, по словам фолловеров, негоже выставлять на всеобщее обозрение свои проблемные участки. А некоторые недоброжелатели Саши даже принялись оскорблять ее и советовать надевать на себя мешок.
Звезда «Дома-2» Саша Черно поразила целлюлитом на коленах

Нужно сказать, что и в этот раз Черно попросту проигнорировала критику злопыхателей, несмотря на то, что ранее всегда весьма агрессивно реагировала на нелицеприятные высказывания в свой адрес.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости