Валерий Меладзе заявил о невозможности разрушить отношения России и Грузии за день

Валерий Меладзе в день своего рождения высказался об обстановке в Грузии. В Instagram-микроблоге известный певец выразил уверенность, что братские взаимоотношения отношения россиян и грузинов, выстраивавшиеся веками, невозможно разрушить за один день.

Артист огорчен ситуацией в столице Грузии, где вспыхнули протесты. Участники митингов выступают против присутствия представителей РФ на заседании МАП и требуют отставки главы ассоциации. Меладзе считает, нельзя допустить, чтобы политические амбиции преобладали над здравым смыслом. Певец уверен, взаимоотношения Грузии и России, укреплявшиеся веками, невозможно сломать за один день ни протестными акциями, ни прекращением авиасообщения между странами.

В свой 54-й день рождения Меладзе пожелал всем мира, любви и благополучия, обнародовав селфи-снимок, где он запечатлен в традиционном грузинском костюме чоха. Артист подчеркнул, все быстротечно, «пройдет и это, но проходит и жизнь». Поклонники поздравили именинника и выразили уверенность, что в Грузии все наладится. Некоторые фолловеры рассказали о своем посещении Тбилиси, оставившем в душе приятные воспоминания о доброте и гостеприимстве местных жителей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости