Жена Владимира Винокура до ЗАГСа обращалась к нему на «Вы»

Владимир Винокур прожил в счастливом браке со своей супругой Тамарой Перваковой около 45 лет. Юморист признался, его будущая жена до самого загса обращалась к нему на «Вы».
Жена Владимира Винокура до ЗАГСа обращалась к нему на «Вы»

Изначально пара хотела заключить фиктивный брак. Винокуру, являвшемуся стажером театра Оперетты, для получения приглашения на работу требовалась прописка в Москве. Первакова, посоветовавшись с матерью, согласилась расписаться с ним. Однако женщины поставили перед артистом условие – не претендовать на их жилплощадь.

Юморист в тот момент не думал, что его фиктивная жена станет для него спутницей на всю жизнь. Узнавая голубоглазую девушку, придерживавшуюся строгих правил, ближе, Винокур все больше влюблялся в нее. Первакова не позволяла до женитьбы дарить ей цветы и провожать, до загса обращалась к жениху на «Вы».

Фиктивный брак пары перерос в крепкий семейный союз. Секретом стабильных отношений с супругой знаменитость считает свою постоянную занятость. Из-за гастролей юморист редко появляется дома, поэтому всегда чувствует себя там желанным гостем, и для него – это счастье.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 23-06-2019, 11:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости